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Ingredientes

  1. 500 gramas de Arroz

  2. 1kg Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão

  3. 100 gramas de Cenoura

  4. 170 gramas de Milho

  5. 50 gramas de Coentro

  6. 100 gramas de Tomate

  7. 10 gramas de Papríca Picante

  8. 10 gramas de Cúrcuma

  9. 20 gramas de Sal

  10. 50 graças Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela aquecida, acrescente o azeite, a cebola e o alho, refogue até que esteja dourado.
  2. 2. Adicione a sobrecoxa cortada em tiras, deixe fritar, até que esteja selada, acrescente a páprica, a cúrcuma, o arroz, a cenoura ralada, o milho e o sal, refogue por mais 3 minutos.
  3. 3. Cubra com 1 litro de água e deixe que cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4. Depois de cozido finalize a galinhada com o coentro picado.

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