Ir para o conteúdo

Fricassé de Frango

Ingredientes

  1. - 1 colher (sopa) de azeite

  2. - ½ xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigãocortado em cubos pequenos

  3. - 3 Filés de Peito de Frango Perdigão cozidos e desfiados

  4. - 2 tomates cortados em cubos pequenos

  5. - 1 xícara (chá) de grãos de milho cozidos

  6. - 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada

  7. - 1 colher (sobremesa) de sal

  8. - 1 pote de requeijão cremoso

  9. - Cheiro-verde picado finamente a gosto

  10. - 4 fatias de mussarela

  11. - 2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon até que fique dourado;
  2. 2. Junte o frango e refogue; acrescente os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos (2-3 minutos). Depois adicione o milho, a pimenta e o sal;
  3. 3. Acrescente o requeijão e o cheiro-verde e misture;
  4. 4. Coloque o refogado de frango em um refratário que possa ir ao forno, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno a 240°C para gratinar, por aproximadamente 10 minutos;
  5. 5. Finalize salpicando a batata-palha. Sirva.