Ir para o conteúdo

Coxa e Sobrecoxa com Vatapá do Churrasqueiro

Ingredientes

  1. Coxa e Sobrecoxa Perdigão Desossada Perdigão Na Brasa

  2. 2 tomates

  3. 1 pimentão verde

  4. 1 cebola grande

  5. 4 dentes de alho

  6. 1 Maço de coentro

  7. 1 Maço de cebolinha

  8. 100ml de azeite de dendê

  9. 250ml de leite de coco

  10. 700ml de caldo de galinha

  11. 3 colheres de farinha de trigo

  12. Pimenta de cheiro

  13. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Asse a Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão Na Brasa por 40min no braseiro médio.
  2. 2. Refogue tomate, alho, cebola, pimenta de cheiro e pimentão no azeite de dendê.
  3. 3. Adicione caldo de galinha e a farinha de trigo e misture até engrossar o caldo.
  4. 4. Corte as coxas e sobrecoxas em pequenos pedaços e adicione na panela.
  5. 5. Acrescente o leite de coco. Deixe ferver!
  6. 6. Desligue o fogo e adicione a cebolinha e o coentro picado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.