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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

Ingredientes

  1. Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa

  2. Manteiga

  3. Manjericão

  4. Alecrim

  5. Sálvia

  6. Orégano

  7. Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Misture manteiga, ervas frescas e parmesão ralado até formar uma pasta.
  2. 2. Pincele a mistura em seu Chester Perdigão.
  3. 3. E deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
  4. 4. Após marinar, leve ao fogo médio até dourar de acordo com as intruções da embalagem.
  5. 5. Para o acompanhamento, distribua tomates e alho, em uma assadeira e regue com azeite.
  6. 6. E finalize espalhando sal grosso, moendo pimenta do reino e adicionando folhas de alecrim por cima.
  7. 7. Tampe com papel alumínio e asse por 10 minutos.
  8. 8. Retire os tomates e reserve.
  9. 9. Sirva com uma farofa de sua preferência.

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