Ir para o conteúdo
Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina

Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina

Ingredientes

  1. 1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa

  2. Farofa:

  3. 3 colheres (sopa) de manteiga

  4. 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)

  5. meia cebola picada

  6. 1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga

  7. 1 folha de couve picada finamente

  8. meia banana-nanica picada

  9. meia xícara (chá) de farinha de mandioca

  10. 1 ovo cozido picado

  11. Salada:

  12. meio repolho-branco médio

  13. meio repolho-roxo médio

  14. 2 maçãs verdes

  15. 2 cenouras raladas no ralador grosso

  16. 1 xícara (chá) nozes picadas

  17. 1 xícara (chá) uvas-passas

  18. 2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado

  19. 5 folhas hortelã picadas

  20. Suco de 1 limão

  21. 1 pitada de azeite

  22. 1 pitada de sal

  23. 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
  2. 2. Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.
  3.  

    Farofa:

  4. 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
  5. 2. Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
  6.  

    Salada:

  7. 1. Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
  8. 2. Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
  9. 3. Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  10. 4. Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.