Chester Na Brasa Coxa e Sobrecoxa com Farofa de Banana com Couve e Salada de Repolho Natalina
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa
- 115 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
Ingredientes
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1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa
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Farofa:
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3 colheres (sopa) de manteiga
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3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
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meia cebola picada
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1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
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1 folha de couve picada finamente
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meia banana-nanica picada
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meia xícara (chá) de farinha de mandioca
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1 ovo cozido picado
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Salada:
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meio repolho-branco médio
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meio repolho-roxo médio
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2 maçãs verdes
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2 cenouras raladas no ralador grosso
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1 xícara (chá) nozes picadas
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1 xícara (chá) uvas-passas
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2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado
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5 folhas hortelã picadas
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Suco de 1 limão
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1 pitada de azeite
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1 pitada de sal
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1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1. Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
- 2. Siga as instruções da embalagem para assar. Enquanto assa, faça os acompanhamentos.
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Farofa:
- 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem.
- 2. Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher.
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Salada:
- 1. Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente grande.
- 2. Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada.
- 3. Faça o molho em outro recipiente, misturando o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4. Jogue o molho sobre a salada e mexa até incorporar bem.
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