Coxas e Sobrecoxa de Chester Perdigão na Brasa com Molho de Laranja e Mel
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Suco de 8 laranjas
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2 colheres de amido de milho
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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Cravo da Índia a gosto
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2 unidades de Canela em Pau
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5 colheres de Mel
Modo de Preparo
- 1. Na brasa, deixe assar por igual as coxas e as sobrecoxas por cerca de 35 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.
- 2. Dilua bem o amido de milho em metade do suco de laranja, coloque ao fogo numa panela e adicione o mel. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cravo da Índia a gosto, adicione a canela em pau e, quando começar engrossar, adicione o restante do suco de laranja.
- 3. Mexa até que o molho vá engrossando, desligue o fogo e sirva junto com as coxas e sobrecoxas.
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