Ir para o conteúdo
Coxas e Sobrecoxa de Chester Perdigão na Brasa com Molho de Laranja e Mel

Coxas e Sobrecoxa de Chester Perdigão na Brasa com Molho de Laranja e Mel

Ingredientes

  1. Suco de 8 laranjas

  2. 2 colheres de amido de milho

  3. Sal a gosto

  4. Pimenta do reino a gosto

  5. Cravo da Índia a gosto

  6. 2 unidades de Canela em Pau

  7. 5 colheres de Mel

Modo de Preparo

  1. 1. Na brasa, deixe assar por igual as coxas e as sobrecoxas por cerca de 35 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.
  2. 2. Dilua bem o amido de milho em metade do suco de laranja, coloque ao fogo numa panela e adicione o mel. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cravo da Índia a gosto, adicione a canela em pau e, quando começar engrossar, adicione o restante do suco de laranja.
  3. 3. Mexa até que o molho vá engrossando, desligue o fogo e sirva junto com as coxas e sobrecoxas.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.