Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Damasco
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
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Ingredientes
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Coxa e Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa
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Molho de Damasco:
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100g de Damasco
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100ml de Vinho branco seco
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1 colher de sopa de Manteiga
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500ml de suco de Laranja
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1 colher de sopa rasa de Farinha de trigo
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½ Cebola ralada
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Sal
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Noz moscada
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Alecrim
Modo de Preparo
- 1. Leve as coxas e sobrecoxas de Chester para a grelha.
- 2. Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.
- 3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.
- 4. Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.
- 5. Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.
- 6. Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.
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