Ir para o conteúdo
Sobrecoxa de Chester Na Brasa com Farofa de Milho com bacon e passas

Sobrecoxa de Chester Na Brasa com Farofa de Milho com bacon e passas

Ingredientes

  1. 1pct de Sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa

  2. 1 xícara de chá de farinha de milho

  3. 100 gramas de bacon picado

  4. 1 lata de milho em conserva

  5. 50 mililitros de cachaça envelhecida

  6. 50 gramas de passas

  7. 50 gramas de manteiga

  8. Sal a gosto

  9. Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Pegue a sobrecoxa de Chester Na Brasa e leve à brasa para selar a carne.
  2. 2. Passe a sobrecoxa para uma parte com pouco calor na churrasqueira e deixe assar um pouco mais lentamente.
  3. 3. Em um bowl, deixe as passas de molho na cachaça por 5 minutos. Depois escorra.
  4. 4. Numa assadeira, coloque a farinha de milho para tostar. Regue bem pouquinho de azeite e reserve.
  5. 5. Numa frigideira, coloque o bacon fatiado para dourar. Coloque a manteiga e deixe derreter.
  6. 6. Junte as passas já escorridas. Misture.
  7. 7. Acrescente a farinha e mexa sem parar até dourar.
  8. 8. Pique a salsinha e finalize a farofa com o sal.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.