Chester Desossado Perdigão com Arroz e Castanhas-de-Caju
- Produto: Chester® Desossado
- 120 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Chester Desossado Perdigão
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2 xícaras de suco de Limão
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4 colheres de Cebola picada
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2 colheres de Alho picado
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Tomilho a gosto
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Alecrim a gosto
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Sal a gosto
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Recheio:
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1 xícara de Couve-flor picada
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1 xícara de Cenoura picada
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1 xícara de Brócolis picado
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1 xícara de Tender picado
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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Acompanhamento:
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2 xícaras de arroz
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Cebola a gosto
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Alho a gosto
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Manteiga a gosto
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100g de Castanhas-de-caju
Modo de Preparo
- 1. Descongele o Chester Desossado Perdigão por 24 horas. Em um bowl, misture a couve-flor picada, cenoura picada, brócolis picados, tender picado, sal e pimenta a gosto.
- 2. Recheie o Chester com a mistura de legumes e tender. Feche a ave com palitos.
- 3. Prepare a marinada misturando o suco de limão, cebola picada, alho picado, tomilho, alecrim e sal. Regue o Chester e, em seguida, espalhe 200g de margarina sobre a ave. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus por uma hora. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
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Acompanhamento:
- 1. Para incrementar o arroz branco, após o cozimento, adicione 2 colheres de manteiga, salsinha a gosto e 100g de castanha-de-caju. Misture delicadamente e sirva.
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