Ir para o conteúdo
Torta fria de festa

Torta fria de festa

Ingredientes

  1. 1 pão sem casca fatiado na horizontal

  2. 300 g de maionese

  3. 1 caixa de creme de leite

  4. 1/2 Frango Inteiro Defumado Perdigão desfiado

  5. 1/2 abacaxi cortado em cubinhos

  6. Cheiro-verde a gosto

  7. 400 mL de leite

Modo de Preparo

  1. 1. Numa forma redonda, alterne as fatias de pão passado rapidamente no leite, depois a maionese e o creme de leite.
  2. 2. Espalhe frango defumado desfiado, o abacaxi em cubinhos, outra fatia de pão e sempre nesta sequência.
  3. 3. A cada etapa, aperte o pão suavemente pra poder desenformar depois.
  4. 4. Termine com a fatia de pão, decorando conforme o gosto de cada um.
  5. 5. Leve à geladeira por 3 horas pra firmar bem.
  6. 6. Desenforme a torta e finalize com maionese nas laterais.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.