Ir para o conteúdo

Sanduíche de Mortadela Ouro Ervas finas Grelhado com Cream Cheese

Ingredientes

  1. 500g Mortadela Ouro Ervas Finas

  2. 170g de cream cheese

  3. 60ml de creme de leite fresco

  4. 15ml de suco de limão

  5. 30g de endro (ou dill) fresco picado

  6. 30g de Margarina Claybom em temperatura ambiente

  7. 12 fatias de pão de forma grande

  8. 1 pé de alface americana

  9. 2 tomates maduros em rodelas

  10. 1/2 xícara de pepino japonês com casca fatiados na diagonal

  11. Pimenta-do-reino a gosto

  12. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela misture o creme de leite com limão e endro, adicione o cream cheese, misture mais e reserve.
  2. 2. Espalhe a Margarina Claybom em oito fatias de pão, reservando as restantes. Em uma frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com Margarina Claybom, até dourar.
  3. 3. Em quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de cream cheese. Por cima, disponha algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate.
  4. 4. Disponha as fatias de mortadela e cubra com as fatias de pão reservadas.
  5. 5. Espalhe outra camada de cream cheese, arrume algumas fatias de pepino e complete com a Mortadela restante.
  6. 6. Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.