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Bolinho de Arroz com Mortadela Ouro

Bolinho de Arroz com Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  2. 2 ovos

  3. ½ de xícara (chá) de farinha de trigo

  4. ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  5. ½ xícara de Mortadela Ouro Perdigão picada

  6. ¼ xícara de mussarela ralada

  7. 2 colheres (sopa) de salsinha picada grosseiramente

  8. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  9. 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Numa tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a mussarela e a Mortadela Ouro Perdigão.
  2. 2. Adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e salpique salsinha, misture bem com uma espátula para incorporar.
  3. 3. Unte as mãos com um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos fazendo disquinhos. Transfira os disquinhos para um prato e leve para gelar por 20 minutos.
  4. 4. Em uma panela alta, queça o óleo em fogo médio.
  5. 5. Assim que o óleo estiver quente, com o auxílio de uma escumadeira, transfira um bolinho de cada vez para a panela, delicadamente. Frite por cerca de 3 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando para que fiquem uniformes.
  6. 6. Escorra os bolinhos em uma travessa coberta com papel toalha.
  7. 7. Sirva a seguir, se desejar salpique queijo parmesão e salsinha.

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