Ir para o conteúdo
Sanduíche de Mortadela Com Ervas e Tomate Seco

Sanduíche de Mortadela Com Ervas e Tomate Seco

Ingredientes

  1. 90g de Mortadela Ouro Perdigão Alho e Ervas fatiada

  2. 1 baguete com gergelim

  3. 50g de Cream Cheese

  4. 50g de azeitona verde picada

  5. 50g de tomate seco fatiado

Modo de Preparo

  1. 1. Misture a azeitona picada com o Cream Cheese Philadelphia, formando uma pasta
  2. 2. Corte a baguete ao meio e espalhe a pasta nas duas metades
  3. 3. Disponha as fatias de mortadela e o tomate seco fatiado

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.