Brusqueta com Cream Cheese, Tomate-Cereja, Manjericão e Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 fatias médias de pão italiano
-
3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
-
20g de Cream Cheese
-
4 tomates cerejas cortado em 4 partes;
-
Folhas de manjericão
-
1 colher de chá de azeite de oliva
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
- 2. Num bowl, misture o Cream Cheese, o azeite, o sal e a pimenta.
- 3. Passe o Cream Cheese temperado no pão, os tomates cortados, as folhas de manjericão e as fatias de mortadela Ouro.
- 4. Sirva imediatamente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório