Ir para o conteúdo

Brusqueta de Mortadela Ouro com Queijo

Ingredientes

  1. - 300g de Mortadela Ouro Perdigão em fatias

  2. - 1 colher (sobremesa) de margarina 13 g

  3. - 1 alho poró cortado em rodelas finas (parte branca) 90 g

  4. - 30 unidades de torrada para canapé 350 g

  5. - 300 g de queijo Meia Cura ou parmesão em fatias finas

  6. - 1/4 de maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a mortadela em tiras de 0,2 cm e refogue-as na Claybom com o alho-poró, mexendo até que estejam dourados e macios.
  2. 2. Coloque um pouco do refogado sobre cada torrada e sobreponha uma fatia de queijo de tamanho suficiente apenas para cobrir o refogado.
  3. 3. Leve as torradas montadas ao forno pré-aquecido (180 °C) por 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
  4. 4. Salpique a salsinha por cima das torradas e sirva em seguida.