Ir para o conteúdo

Cestinhas Crocantes com Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 200g de massa de pastel pequena

  2. 200g de Mortadela Ouro Perdigão em cubos pequenos

  3. 375g de ricota esfarelada

  4. 200g de creme de leite integral

  5. Salsinha a gosto

  6. Sal a gosto

  7. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de formas de metal para cupcake ou formas para empada, leve ao forno por 10 a 15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar. Desenforme e deixe esfriar.
  2. 2. Corte as peras em fatias e grelhe levemente em 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
  3. 3. Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, inclusive a peras levemente grelhadas, acerte o sal e a pimenta-do-reino se necessário.
  4. 4. Encha as cestinhas crocantes com o recheio e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.