Ir para o conteúdo
Salada Morna de Frango com Legumes

Salada Morna de Frango com Legumes

Ingredientes

  1. - 1 colher (sopa) de orégano

  2. - 1 maço de cheiro-verde picado

  3. - Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal

  4. - 1 pacote de Brócolis Congelado (300 g)

  5. - 2 xícaras (chá) de ervilhas-tortas cortadas em 3 partes (100 g)

  6. - 1 tomate grande cortado em gomos

  7. - 1 cebola média cortada em meia-lua

  8. - 1 pacote de Tirinhas de Peito de Frango Perdigão (500 g)

  9. - 100 g de vagem cortada em 3 partes

  10. - 1 cenoura média cortada em tiras

  11. - 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite e refogue ligeiramente a cenoura e a vagem. Junte as fatias de frango ainda congeladas e refogue até que o frango esteja aquecido.
  2. 2. Acrescente a cebola, o tomate, as ervilhas-tortas e o brócolis ainda congelado. Misture bem e refogue até que todos os ingredientes estejam macios e aquecidos.
  3. 3. Tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e sal. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde e o orégano e sirva em seguida como entrada ou como refeição, acompanhada de arroz e feijão.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.