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Peito de Frango com Crosta de Pão, Queijo e Ervas

Ingredientes

  1. - 4 Filés de Peito de Frango Perdigão descongelados

  2. - 2 dentes de alho descascados e amassados

  3. - 1 colher (café) de sal

  4. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  5. - Suco de 1 limão

  6. - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  7. - ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano, salsinha)

  8. - ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  9. - Óleo vegetal (para untar a assadeira)

  10. Guacamole:

  11. - 1 abacate maduro amassado

  12. - ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos

  13. - 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos

  14. - 1 pitada de sal

  15. - Suco de 1 limão

  16. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Divida os filés de frango ao meio, de modo a deixá-los mais finos (você obterá 8 filés). Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão;
  2. 2. Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as ervas e o parmesão; empane os frangos com a mistura, pressionando com mãos para que a farinha fique bem aderida aos filés;
  3. 3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos sobre ela. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C, por aproximadamente 30 minutos; retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até que estejam dourados.
  4. 4. Guacamole:
  5. 5. Em um recipiente, misture o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o suco de limão e a pimenta. Sirva com o frango assado
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