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Feijoada de Feijão Branco e Linguiça Defumada

Ingredientes

  1. 500 g de feijão branco

  2. Azeite

  3. ½ xícara de bacon

  4. 3 dentes de alho picado

  5. 200 g de cebola pérola

  6. 1 Linguiça Calabresa Perdigão

  7. 1 Linguiça Paio Perdigão

  8. 200 g de cenoura baby

  9. ½ xícara de vagem

  10. ¼ de xícara de extrato de tomate

  11. 1 e ½ litro de água

  12. Sal a gosto

  13. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Deixe o feijão branco de molho por 12 horas. Reserve.
  2. 2. Em uma panela, coloque o azeite e o bacon e deixe dourar.
  3. 3. Acrescente o alho picado, a cebola, a linguiça calabresa e o paio. Refogue bem.
  4. 4. Coloque a cenoura, vagem e o extrato de tomate.
  5. 5. Mexa e acrescente o feijão branco escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6. Acrescente a água. Deixe cozinhar por uma hora.
  7. 7. Sirva com arroz, farofa e couve refogada.

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