Ir para o conteúdo
Calabresa acebolada com 3 acompanhamentos

Calabresa acebolada com 3 acompanhamentos

Ingredientes

  1. Linguiça Calabresa Defumada Perdigão

  2. Cebola em rodelas.

  3. Queijo Crocante:

  4. ½ xícara de parmesão ralado

  5. Molho:

  6. 2 xícaras de maionese

  7. Sal a gosto

  8. 3 colheres de cebolinha e salsinha

  9. 1 colherinha de alho

  10. Bruschetta:

  11. 1 pão italiano

  12. Azeite

  13. 3 tomates

  14. Manjericão

  15. 150 g de muçarela

  16. Sal e pimenta a gosto

  17. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Fatie a calabresa e frite na frigideira com a cebola até dourar.
  2.  

    Queijo Crocante:

  3. 1. Adicione ½ xícara de parmesão ralado à frigideira.
  4. 2. Espere até começar a ficar crocante formando uma placa.
  5. 3. Corte em pedaços e sirva.
  6.  

    Molho:

  7. 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
  8.  

    Bruschetta:

  9. 1. Fatie o pão italiano.
  10. 2. Regue com azeite
  11. 3. Adicione 3 tomates picados, folhas de manjericão, muçarela ralada, sal, pimenta e azeite em uma tigela e misture.
  12. 4. coloque a mistura nas fatias de pão e leve ao forno.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.