Calabresa acebolada com 3 acompanhamentos
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 40 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
-
Cebola em rodelas.
-
Queijo Crocante:
-
½ xícara de parmesão ralado
-
Molho:
-
2 xícaras de maionese
-
Sal a gosto
-
3 colheres de cebolinha e salsinha
-
1 colherinha de alho
-
Bruschetta:
-
1 pão italiano
-
Azeite
-
3 tomates
-
Manjericão
-
150 g de muçarela
-
Sal e pimenta a gosto
-
Azeite
Modo de Preparo
- 1. Fatie a calabresa e frite na frigideira com a cebola até dourar.
-
Queijo Crocante:
- 1. Adicione ½ xícara de parmesão ralado à frigideira.
- 2. Espere até começar a ficar crocante formando uma placa.
- 3. Corte em pedaços e sirva.
-
Molho:
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
-
Bruschetta:
- 1. Fatie o pão italiano.
- 2. Regue com azeite
- 3. Adicione 3 tomates picados, folhas de manjericão, muçarela ralada, sal, pimenta e azeite em uma tigela e misture.
- 4. coloque a mistura nas fatias de pão e leve ao forno.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório