Canelone de Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 50 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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Canelone :
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600g de linguiça calabresa perdigão ralada
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200g de bacon perdigão picado em cubos
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8g de salsa picada
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8g de cebolinha picada
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500g de massa de lasanha fresca
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15 fatias de queijo muçarela
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200g de cream cheese
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Molho:
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800g de tomate pelado
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16g de azeite de oliva
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90g de cebola picada
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12g de alho picado
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1 folha de louro
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Q.B. de folhas de manjericão
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Q.B. de sal
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Q.B. de pimenta do reino
Modo de Preparo
- 1. Retire a pele e rale as calabresas e reserve. Em uma frigideira frite os pedaços de bacon até ficarem dourados, acrescente a calabresa ralada, o alho, a salsa, a cebolinha e o cream cheese.
- 2. Estique as massas de lasanha, coloque uma fatia de queijo muçarela, recheie com a mistura de calabresa e enrole.
- 3. Em uma panela, doure o alho picado, a cebola e a folha de louro em azeite de oliva. Acrescente os tomates, as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 15 minutos, acerte os temperos.
- 4. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, disponha os canelones e cubra com mais molho. Leve ao forno por 20min a uma temperatura de 180°c.
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