Ir para o conteúdo

Creme de Milho com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. 1 lata de milho

  2. 1 xícara de leite

  3. 1 copo de requeijão

  4. 3 colheres de azeite

  5. 1/2 cebola picada

  6. 300g de Linguiça Calabresa Perdigão

  7. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador adicionar o milho, o leite e o requeijão.
  2. 2. Bater até ficar homogeneo.
  3. 3. Em uma panela adicionar o azeite e a cebola para refogar.
  4. 4. Acrescentar na panela a Linguiça Calabresa Perdigão em rodelas para fritar.
  5. 5. Adicionar a mistura do liquidificador na panela e cozinhar até encorpar.
  6. 6. Sriva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.