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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
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Linguiça com Queijo Coalho com Legumes e Molho Chimichurri

70 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 2 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de salsinha fresca
  • 1/2 colher de sal grosso
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de orégano
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • Água
  • Pimenta à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa no grill e deixe dourar 10 minutos de cada lado
  • 2. — Corte os legumes ao meio e leve eles ao grill
  • 3. — Tempere com azeite, sal e pimenta do reino à gosto
  • 4. — Em uma refratário, adicione a salsinha, pimenta dedo de moça picada, alho, orégano, vinagre e azeite
  • 5. — Misture todos os ingredites e deixe descansar por 1 hora
  • 6. — Sirva os legumes e a Linguiça com o molho por cima

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