Ir para o conteúdo

Batata Assada com Linguiça Toscana ao Alho e Ervas

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  2. 10 Batatas grandes

  3. Bacon

  4. Margarina Claybom

  5. Requeijão

  6. Alho

  7. Cheiro verde

  8. Pimenta dedo de moça

  9. Orégano

  10. Queijo prato

Modo de Preparo

  1. 1. Asse as batatas na churrasqueira.
  2. 2. Leve as linguiças para grelhar e pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
  3. 3. Tempere o requeijão com alho, cheiro verde, oregano e pimenta dedo de moça.
  4. 4. Faça um corte na batata e passe Margarina Claybom por dentro dela.
  5. 5. Coloque as linguiças picadas, por cima coloque o requeijao e por fim, o queijo prato ralado e derretido.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.