Batata Assada com Linguiça Toscana ao Alho e Ervas
- Produto: Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g
- 75 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Linguiça Toscana ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
-
10 Batatas grandes
-
Bacon
-
Margarina Claybom
-
Requeijão
-
Alho
-
Cheiro verde
-
Pimenta dedo de moça
-
Orégano
-
Queijo prato
Modo de Preparo
- 1. Asse as batatas na churrasqueira.
- 2. Leve as linguiças para grelhar e pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
- 3. Tempere o requeijão com alho, cheiro verde, oregano e pimenta dedo de moça.
- 4. Faça um corte na batata e passe Margarina Claybom por dentro dela.
- 5. Coloque as linguiças picadas e, por cima, coloque o requeijao, o queijo prato ralado e derretido.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório