Ir para o conteúdo

Entradinhas Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho

  2. 1 pacote de Coração Perdigão Na Brasa

  3. 2 limões Taiti

  4. 2 doses de Cachaça

  5. 1 cebola cortada em fatias grossas

  6. 1 colher (de sopa) de mostarda amarela

  7. 1 colher (de sopa) de mel

  8. 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico

  9. Suco de 1 limão rosa/cravo

  10. 6 colheres (de sopa) de azeite

  11. Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a Linguiça Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho em fatias de 1 dedo de largura, em seguida sele-as em uma chapa bem quente. Sele também os corações.
  2. 2. Em uma frigideira (pode ser a mesma em que selou os ingredientes), coloque linguiça, o coração, a cebola e a cachaça.
  3. 3. Mexa e vire com cuidado a frigideira até que o fogo alcance a cachaça. Deixe flambar até que toda cachaça evapore e sirva acompanhado do molho de Mostarda & Mel.
  4. 4. O limão pode ser servido com à parte, fica perfeito na finalização da Linguiça & Coração.
  5. 5. Para o molho de mostarda & mel, misture a mostarda, mel, vinagre, limão e azeite com um mixer e sirva

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.