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Canoa de Batata com Linguiça ao Alho e Ervas

Ingredientes

  1. 600g de Linguiça Perdigão Na Brasa ao Alho e Ervas

  2. 6 batatas grandes

  3. Sal

  4. Pimenta do reino

  5. 100g de requeijão

  6. 100g de manteiga

  7. 50g de queijo

  8. Provolone

  9. Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Enrole as batatas em um papel alumínio e leve as batatas para assar na grelha, em braseiro médio por 30 minutos.
  2. 2. Corte as batatas ao meio em canoas.
  3. 3. Retire um pouco de batata no meio e reserve.
  4. 4. Asse as linguiças na grelha, até dourar.
  5. 5. Pique a linguiça em pequenos pedaços. Reserve.
  6. 6. Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
  7. 7. Misture bem e coloque sobre as batatas.
  8. 8. Leve as batatas para finalizar na grelha .
  9. 9. Finalize com cebolinha picada.

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