Ir para o conteúdo
Linguiça Calabresa Enroladinha com Queijo Fundido

Linguiça Calabresa Enroladinha com Queijo Fundido

  • 20 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1 pacote de Linguiça Enroladinha Perdigão

  2. - 1 xícara (chá) de queijo gruyére ralado

  3. - 1 xícara (chá) de queijo estepe ralado

  4. - 1 pote de requeijão

  5. - Noz moscada ralada gosto

  6. - 1 pão italiano (bola grande) cortado em fatias

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe a linguiça (na chapa, frigideira ou grelha) e reserve.
  2. 2. Em uma panela, em fogo baixo e mexendo sempre, misture o gruyére com o estepe e espere que os queijos derretam. Em seguida, adicione o requeijão e finalize temperando com a noz-moscada.
  3. 3. Cubra a linguiça com o creme de queijo e sirva com os pedaços de pão.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.