Linguiça Mista para Churrasco 5kg

- 1 xícara de chá de feijão carioca cru
- Água
- 3 gomos de Linguiça Toscana Picante na Brasa Perdigão
- 1 xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho descascados e amassados
- 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada finamente
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de couve Margarina Claybom picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- Cheiro-verde picado finamente a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de feijão carioca (cru)
- Água
- 3 gomos de Linguiça Toscana Picante na Brasa Perdigão
- 1 xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho descascados e amassados
- 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada finamente
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de couve Margarina Claybom picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- Cheiro-verde picado finamente a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.