Ir para o conteúdo

Hamburguer de linguiça frango

Ingredientes

  1. 600g Linguiça de frango Perdigão na Brasa

  2. 6 Pão de brioche

  3. 100g de Bacon

  4. Alface Americana

  5. 1 Tomate

  6. 1 Cebola Roxa

  7. 1 colher de sopa de Mel

  8. 100g de Maionese

  9. 50g de Manteiga

  10. 1 Alho

  11. ½ Limão

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a massa da linguiça, molde em formato de hamburguer. Leve para a grelha.
  2. 2. Corte o brioche ao meio e passe manteiga nas duas partes. Leve para dourar na grelha.
  3. 3. Deixe grelhar a cebola roxa.
  4. 4. Após grelhada, corte em anéis, e tempere com mel e sal.
  5. 5. Monte o hamburguer com alface, maionese temperada com alho e limão, fatias de tomate, bacon e a cebola temperada.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.