Ir para o conteúdo
Pão de Alho com Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

Pão de Alho com Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 1kg de Linguiça de frango Perdigão Na Brasa

  2. 2 pimentas dedo de moça

  3. 2 Baguetes

  4. 50g de Manteiga

  5. 2 dentes de Alho

  6. 100g de Queijo Parmesão

  7. Salsinha a gosto

  8. 100g de Maionese

  9. 1/2 Limão

  10. 15ml de mostarda

  11. 15ml de mel

Modo de Preparo

  1. 1. Tire a massa da linguiça e reserve.
  2. 2. Pique a pimenta dedo de moça e misture com a massa até ficar homogêneo.
  3. 3. Corte a baguete ao meio.
  4. 4. Em um recipiente, misture a manteiga, alho picado. Passe no pão.
  5. 5. Coloque queijo parmesão sobre o pão e cubra com a massa de linguiça.
  6. 6. Leve à grelha com a linguiça para baixo.
  7. 7. Depois de assado, vire para tostar o pão.
  8. 8. Em outro recipiente, misture a maionese com limão, mostarda, mel e salsinha picada. Sirva com o pão.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.