Ir para o conteúdo
Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa

Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa

Ingredientes

  1. 1 colher de azeite

  2. 1 dente de alho picado

  3. 1 caldo de carne

  4. 100 g de bacon em cubos

  5. 1 gomo de Linguiça Portuguesa Defumada Perdigão picada em cubos

  6. 2 pacotes de ervilha congelada.

  7. 2 xícaras de água

  8. Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressão adicione o azeite, alho, bacon e ½ calabresa, refogue por 5 minutos, em seguida, adicione o caldo de carne, a ervilha e água.
  2. 2. Tampe a panela, após abrir pressão deixe por 5 minutos.
  3. 3. Processe a mistura no mixer ou liquidificador, e coloque numa panela para esquentar, adicione a linguiça restante, tempere com sal e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.