Ir para o conteúdo

Creme de ervilha com linguiça portuguesa

  • 20 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 colher de azeite

  2. 1 dente de alho picado

  3. 1 caldo de carne

  4. 100 g de bacon em cubos

  5. 1 gomo de linguiu00e7a portuguesa picada em cubos

  6. 2 pacotes de ervilha congelada.

  7. 2 xu00edcaras de u00e1gua

  8. Sal u00e0 gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressu00e3o adicione o azeite, alho, bacon e u00bd calabresa, refogue por 5 minutos, em seguida, adicione o caldo de carne, a ervilha e u00e1gua.
  2. 2. Tampe a panela, apu00f3s abrir pressu00e3o deixe por 5 minutos.
  3. 3. Processe a mistura no mixer ou liquidificador, e coloque numa panela para esquentar, adicione a linguiu00e7a restante, tempere com sal e sirva em seguida.