Ir para o conteúdo

Caldo de Mandioquinha com Linguiça Portuguesa

Ingredientes

  1. 1kg de mandioquinha

  2. 2 litros de água

  3. 1 tablete de caldo de galinha

  4. 2 unidades de Linguiça Portuguesa Perdigão

  5. 1 cebola

  6. 4 dentes de alho

  7. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe a mandioquinha picada por 15 minutos na panela de pressão. Bata a mandioquinha e a água no liquidificador até formar um creme.
  2. 2. Fatie a Linguiça Portuguesa Perdigão e frite em uma panela com alho e cebola. Coloque o caldo da mandioquinha na mesma panela e mexa. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.