Ir para o conteúdo
Salada de Linguiça Portuguesa com Maçãs ao Vinagrete e Castanhas

Salada de Linguiça Portuguesa com Maçãs ao Vinagrete e Castanhas

Ingredientes

  1. 200g Linguiça Portuguesa (Em Rodelas)

  2. 4 Maçãs verdes fatiadas e sem semente

  3. 1 maço de Rúcula (Folhas lavadas e separadas)

  4. 10g de Castanha de Caju picada

  5. Ingredientes Vinagrete:

  6. 250ml de Vinho branco seco

  7. 20ml de Vinagre de maçã

  8. 25ml de Azeite

  9. 30ml de Mel (Ou outro açúcar da sua preferência)

  10. 5g de Curry

  11. 5g de Canela

  12. Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, grelhe as maçãs, em fogo baixo. Frite também as rodelas de linguiça, até que estejam douradas e reservar.
  2. 2. Em uma panela, junte todos os ingredientes do vinagrete e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e, após esfriar, deixe descansando na geladeira.
  3. 3. Disponha as folhas de rúcula em pratos individuais, sobre elas, as maçãs grelhadas e regue com o vinagrete. Em seguida, coloque as linguiças e finalize com a castanha.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.