Ir para o conteúdo
Coxinhas das Asas Perdigão com Compota de Cebola ao Vinho Tinto

Coxinhas das Asas Perdigão com Compota de Cebola ao Vinho Tinto

Ingredientes

  1. 1 pacote de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda

  2. Compota de cebola ao vinho tinto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o frango na grelha de uma churrasqueira ou em um grill.
  2. 2. No grill o frango demora cerca de 10 minutos para assar e na churrasqueira cerca de 20 minutos.
  3. 3. É importante virar o frango, para que ele asse por completo.
  4. 4. Sirva com a compota de cebola ao vinho.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.