Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça de pernil na brasa

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça de pernil na brasa

— Informações nutricionais:

Porção 50g / 1/2 unidade Quantidade %VD
Porção 50g / 1/2 unidade Quantidade %VD
Valor Energético 119 kcal = 500 KJ
Carboidratos 0 g
Proteínas 6,3 g
Gorduras Totais 10 g
Gorduras Saturadas 3,5 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0 g
Sódio 555 mg
Saiba mais sobre o produto

Sanduíche de Linguiça de Pernil com Maionese de Alho

30 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa
  • 1 cabeça de alho
  • 1 fio de azeite
  • 500 g de maionese
  • 1 colher de chá de tomilho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • 1. — Coloque a Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa na grelha deixe por 25 minutos
  • 2. — Vire na metade do tempo para assar dos dois lados igualmente
  • 3. — Para a Maionese de alho
  • 4. — Embrulhe 1 cabeça de alho em um papel alumínio
  • 5. — Acrescente 1 fio de azeite
  • 6. — Coloque para assar na churrasqueira até amolecer
  • 7. — Retira da churrasqueira e amasse para fazer uma pasta
  • 8. — Misture a pasta de alho na maionese
  • 9. — Tempere a gosto
  • 10. — Monte e sanduíche
  • 11. — Corte o pão
  • 12. — Passe a maionese de alho
  • 13. — Corte a linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa ao meio e coloque no sanduíche
  • 14. — Finalize com vinagrete.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.