Ir para o conteúdo

Linguiça de Pernil aos 4 Queijos do Gustavo

Ingredientes

  1. Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa

  2. 1 Tomate

  3. 1 Cebola Roxa

  4. Mussarela

  5. Provolone

  6. Parmesão

  7. Gorgonzola

  8. Orégano

  9. Manjericão

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque as linguiças em forma de caracol. Asse de um lado.
  2. 2. Vire e coloque por cima o tomate e cebola.
  3. 3. Coloque por cima os queijos, depois tomate e cebola novamente, oregano e manjericão.
  4. 4. Deixe assar.
  5. 5. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.