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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana 700g

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Linguiças frescais Linguiça Toscana 700g

— Informações nutricionais:

Nutriente Porção (100g) Porção 50g ( 1/2 Gomo ) %VD
Nutriente Porção (100g) Porção 50g ( 1/2 Gomo ) %VD
Valor Energético (kcal) 204 102 5
Carboidratos (g) 1,1 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,8 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,8 0,4 1
Proteínas (g) 14 7,1 14
Gorduras Totais (g) 16 8 12
Gorduras Saturadas (g) 5,1 2,6 13
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 870 435 22
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Pão de Alho com Linguiça

30 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 4 Pães
  • 100g de Margarina
  • 1/2 xícara de Azeite
  • Salsinha
  • 3 dentes de Alho
  • 800g de Queijo Prato
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola

Modo de preparo

  • 1. — Leve as linguiças para grelhar.
  • 2. — Em um recipiente, misture o alho com a Margarina Claybom, azeite e a salsinha.
  • 3. — Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
  • 4. — Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
  • 5. — Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
  • 6. — Derreta o queijo e coloque por cima.

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