Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
Saiba mais sobre o produto

Pão de Alho com Linguiça

30 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 500g de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 4 Pães
  • 100g de Margarina
  • 1/2 xícara de Azeite
  • Salsinha
  • 3 dentes de Alho
  • 800g de Queijo Prato
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola

Modo de preparo

  • 1. — Leve as linguiças para grelhar.
  • 2. — Em um recipiente, misture o alho com a Margarina Claybom, azeite e a salsinha.
  • 3. — Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
  • 4. — Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
  • 5. — Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
  • 6. — Derreta o queijo e coloque por cima.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.