Ir para o conteúdo

Hambúrguer de Linguiça Toscana com Vinagrete

Ingredientes

  1. 1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. Azeite

  3. Pão de hambúrguer tipo crocante

  4. Queijo prato

  5. Vinagrete

  6. Mostarda dijon

Modo de Preparo

  1. 1. Tirar a pele da linguiça e misturar a carne com as mãos em uma vasilha para dar liga, modelar os hambúrgueres com as mãos.
  2. 2. Grelhar em um grill ou frigideira com um fio de azeite por 10 minutos de cada lado.
  3. 3. Adicionar o queijo nos minutos finais para derreter.
  4. 4. Corte o pão, adicione a mostarda dijon na base, o hambúrguer pronto com uma fatia generosa de queijo prato derretida, vinagrete a gosto.
  5. 5. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.