Ir para o conteúdo

Kafta de Linguiça Toscana Na Brasa

Ingredientes

  1. Para a Kafta:

  2. - 1 pacote de Linguiça Toscana Na Brasa

  3. - 1 ovo caipira

  4. - 1/2 Cebola picada

  5. - Salsinha picada à gosto

  6. - Hortelã picada à gosto

  7. - Raspas de 1/2 limão siciliano

  8. - Pimenta do reino à gosto

  9. - 250gr de queijo tipo muçarela

  10. Para o molho:

  11. - 1 pote de iogurte natural

  12. - Suco de meio limão siciliano

  13. - Hortelã picada a gosto

  14. - Raspas de 1/2 limão siciliano

  15. - Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a linguiça Toscana Na Brasa no meio e retire da tripa.
  2. 2. Em um recipiente, adicione a linguiça Toscana Na Brasa, cebola picada, salsinha, hortelã, raspas de limão- siciliano e o ovo caipira.
  3. 3. Misture bem.
  4. 4. Divida a mistura em duas partes e recheie com queijo muçarela.
  5. 5. Junte as duas partes e leve àa churrasqueiras em braseiro médio por 12 minutos de cada lado.
  6. 6. Para o molho:
  7. 7. Em um recipiente, acrescente iogurte natural, hortelã picada, suco do limão- siciliano e pimenta- do- reino.
  8. 8. Misture bem.
  9. 9. Retire a Kafta da churrasqueira e sirva com o molho.