Ir para o conteúdo
Hambúrguer de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

Hambúrguer de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. Alho a gosto

  3. Azeite a gosto

  4. Alecrim a gosto

  5. Queijo Prato

  6. Pão de Brioche

  7. Maionese

  8. Alface

  9. Tomate

  10. Queijo coalho

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a linguiça da tripa e molde em formato de hambúrguer (Não precisa temperar)
  2. 2. Em uma frigideira de ferro coloque o dente de alho descascado coberto em azeite e um ramo de alecrim para a brasa.
  3. 3. Leve o hambúrguer à brasa para assar
  4. 4. Asse por volta de 8 minutos de um lado, vire e asse mais 8 minutinhos do outro
  5. 5. Na hora da virada adicione o queijo prato
  6. 6. Enquanto o hambúrguer de linguiça assa, sele o pão de brioche com manteiga na churrasqueira.
  7.  

    Maionese alho confit

  8. 1. Em um liquidificador coloque 1 ovo inteiro
  9. 2. 1 colher de chá de mostarda Dijon
  10. 3. 2 colheres cheias de alho confit
  11. 4. Bata bem.
  12. 5. Acrescente o azeite até a textura desejada.
  13. 6. Leve à geladeira antes de servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.