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Polenta com Ragú de Linguiça

Ingredientes

  1. Ragú

  2. 1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  3. 4 tomates maduros

  4. 1 cebola

  5. 4 dentes de alho

  6. 100g de extrato de tomate

  7. Tomilho fresco

  8. 5g de açúcar

  9. Sal a gosto

  10. Polenta

  11. 120g de manteiga

  12. 300g de creme de leite

  13. 2 litros de água

  14. 3 xícaras de fubá

  15. Sal a gosto

  16. Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Leve as linguiças para a grelha em braseiro médio por mais ou menos 20 minutos.
  2. 2. Após assadas, pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
  3. 3. Deixe grelhar os tomates, cebola e alho.
  4. 4. Pique a cebola e o alho. Misture com os tomates grelhados.
  5. 5. Amasse bem os tomates até virar um molho.
  6. 6. Acrescente o extrato de tomate, açúcar, sal e o tomilho.
  7. 7. Misture bem e reserve.
  8. 8. Em uma panela, acrescente a manteiga, água, creme de leite e o fuba.
  9. 9. Mexa com uma colher até a polenta começar a desgrudar do fundo da panela, por mais ou menos 20 minutos.
  10. 10. Coloque a polenta em um recipiente, jogue o ragú de linguiça por cima, e coloque o queijo parmesão para finalizar.