Ir para o conteúdo
Quiche de Bacon Perdigão

Quiche de Bacon Perdigão

Ingredientes

  1. 50g de açúcar

  2. 1 gema

  3. 5 colheres de sopa de água

  4. 250g de farinha de trigo

  5. Sal a gosto

  6. 125g de manteiga gelada

  7. 250g de Bacon Fatiado Perdigão

  8. 6 ovos

  9. 400g de creme de leite fresco

  10. 150g de queijo emental ralado

  11. Nos moscada a gosto

  12. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, adicione a farinha, o sal e o açúcar e por cima os cubos de manteiga gelados. Misture bem com a ponta dos dedos até obter uma farofa, adicione a água aos poucos e vá incorporando a massa até ficar homogênea, adicione a gema, incorpore a massa. Coloque dentro de um saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
  2. 2. Em uma frigideira frite as fatias de bacon até ficarem bem crocantes, deixe sobre o papel toalha.
  3. 3. Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite fresco, o queijo emental, os bacons picadinho e bem sequinho e por último uma pitada de noz moscada se preferir pode temperar com um pouco de sal a gosto. Misture bem e reserve.
  4. 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo, cubra uma forma redonda, adicione o recheio e leve ao forno pré-aquececido a 180 graus por 40 minutos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.