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Quiche de Bacon Perdigão

Quiche de Bacon Perdigão

Ingredientes

  1. 50g de açúcar

  2. 1 gema

  3. 5 colheres de sopa de água

  4. 250g de farinha de trigo

  5. Sal a gosto

  6. 125g de manteiga gelada

  7. 250g de Bacon Fatiado Perdigão

  8. 6 ovos

  9. 400g de creme de leite fresco

  10. 150g de queijo emental ralado

  11. Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, adicione a farinha, o sal e o açúcar e, por cima, os cubos de manteiga gelados. Misture bem com a ponta dos dedos até obter uma farofa, adicione a água aos poucos e vá incorporando a massa até ficar homogênea, adicione a gema, incorpore a massa. Em seguida, coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  2. 2. Em uma frigideira, frite as fatias de bacon até ficarem bem crocantes e deixe-as sobre o papel toalha.
  3. 3. Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite fresco, o queijo emental, os bacons picadinhos e bem sequinho e, por último, uma pitada de noz-moscada. Se preferir, você pode temperar com um pouco de sal a gosto. Misture bem e reserve.
  4. 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo, cubra com uma forma redonda, adicione o recheio e leve ao forno pré-aquececido a 180 graus por 40 minutos.

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