Ir para o conteúdo

Batata Frita com Bacon

Ingredientes

  1. 4 fatias de bacon Perdigão

  2. 500 g de batata cortada em palitos

  3. Sal a gosto

  4. 1 copo de requeijão sabor cheddar

  5. Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira, coloque a quantidade de óleo suficiente para cobrir as batatas.
  2. 2. Depois que estiver bem quente, coloque as batatas em imersão e frite até ficarem douradas.
  3. 3. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha. Reserve.
  4. 4. Em uma frigideira antiaderente, coloque as fatias de bacon Perdigão.
  5. 5. Deixe por 1 minuto de cada lado ou até dourar. Pique as fatias em pedaços pequenos.
  6. 6. Agora, salgue as batatas, coloque o requeijão sabor cheddar e finalize com o bacon picado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.