Ir para o conteúdo
Mini Chicken com Queijo e Bacon Crocante

Mini Chicken com Queijo e Bacon Crocante

Ingredientes

  1. Mini Chicken Tradicional Perdigão

  2. Azeite a gosto

  3. 100g de Queijo Prato

  4. 50g Bacon Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Cortar o bacon em cubos pequenos e, em um frigideira, salteá-lo em um fio de azeite.
  2. 2. Ralar o queijo prato e reservar.
  3. 3. Fritar o Mini Chicken em óleo vegetal à 180ºC.
  4. 4. Em uma assadeira, colocar o Mini Chicken, o queijo ralado e bacon por cima. Levar ao forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.