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Sanduíche Mini Chicken com Cebolas

  • 25 min tempo de
    preparo
    2 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 4 cebolas médias (500 g)

  2. - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo (40 g)

  3. - 2 colheres (chá) de sal (8 g)

  4. - 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml)

  5. - 2 colheres (chá) de vinagre branco (8 g)

  6. - 1 embalagem de Mini Chicken Queijo Perdigão (300 g)

  7. - 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)

  8. - 2 minipães franceses (360 g)

  9. - 5 colheres (sopa) de Maionese (65 g)

  10. - 1/2 maço de alface (80 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as cebolas, corte-as ao meio e fatie finamente cada metade (as fatias devem ficar em formato de meia-lua).
  2. 2. Em uma tigela, misture as cebolas fatiadas, o açúcar, o sal e o azeite e leve ao micro-ondas, em potência alta, por oito minutos.
  3. 3. Adicione o vinagre, mexa e retorne ao micro-ondas por mais oito minutos.
  4. 4. Enquanto as cebolas caramelizam, prepare os Mini Chickens: em uma panela funda (20 centímetros de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5. Disponha os Mini Chickens em uma escumadeira e passe-os para a panela com o óleo quente.
  6. 6. Frite cerca de 6 unidades por vez, durante 4 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. 7. Vire-os na metade do tempo para que os dois lados dourem por igual.
  8. 8. Retire-os com a escumadeira e escorra em papel absorvente.
  9. 9. Corte os pães ao meio, passe a Maionese Perdigão nas metades e recheie cada um com 1 Mini Chicken e um pouco das cebolas caramelizadas e de alface.
  10. 10. Sirva como lanche ou em uma recepção para os amigos.