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Taco com Mini Chicken

Ingredientes

  1. - 1 caixa de Mini Chicken Perdigão

  2. - 4 pães folha ou pães para wrap

  3. - 4 colheres (sopa) de creme de ricota

  4. - 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado

  5. - 2 tomates cortados em tiras

  6. - Folhas de rúcula

  7. - Palitos de dentes

Modo de Preparo

  1. 1. Posicione os Mini Chickens ainda congelados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos; retire a assadeira do forno, vire os Mini Chickens e volte ao forno por mais 8 minutos. Reserve;
  2. 2. Etapa opcional: aqueça os pães em uma frigideira quente ou forno;
  3. 3. Sobre cada pão folha, espalhe uma generosa camada de creme de ricota;
  4. 4. Por cima, salpique queijo ralado, algumas tiras de tomate, folhas de rúcula e coloque os Mini Chickens já assados posicionados em uma das metades do pão;
  5. 5. Dobre a metade do pão sem os Mini Chickens sobre a outra (formato de taco); prenda o taco com a ajuda de um palito (para que fique dobrado) e sirva.