Ir para o conteúdo
Mini Chicken Gratinado com Crispy de Salame

Mini Chicken Gratinado com Crispy de Salame

Ingredientes

  1. Mini Chicken Tradicional Perdigão

  2. 100g Salame Hamburguês

Modo de Preparo

  1. 1. Fritar o Mini Chicken em óleo vegetal à 180ºC
  2. 2. Cortar as fatias de Salame Hamburguês em pedaços pequenos
  3. 3. Após fritar o mini chicken, colocá-los em uma assadeira e colocar o salame cortado por cima, assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos até o salame fritar crocante.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.