Mini Chicken à Parmegiana para a Família
- Produto: Mini chicken tradicional 700g
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 caixa de Mini Chicken Perdigão
-
- 1 xícara (chá) de molho de tomates (ou tomates pelados batidos)
-
- 1 xícara (chá) de queijos diversos ralados (parmesão, minas padrão, prato ou o que tiver disponível)
-
- 1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
- 1. Posicione os Mini Chickens ainda congelados lado a lado em um refratário que possa ir ao forno (forrando o fundo do refratário) e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos;
- 2. Retire o refratário do forno, vire os Mini Chickens, regue com o molho de tomates, salpique os queijos sobre cada um deles e volte ao forno por mais 8 minutos, até que o queijo derreta;
- 3. Retire do forno, finalize salpicando batata-palha sobre os frangos à parmegiana e sirva!