Linguiça recheada com vinagrete e Queijo
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 50 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
12 gomos de Linguiça Toscana Perdigão
-
2 batatas grandes em rodelas
-
1 tomate grande picado em cubos
-
1 cebola grande picada em cubos
-
1 pimentão médio picado em cubos
-
350g de queijo mussarela ralado
-
sal e pimenta a gosto
-
azeite a gosto
-
orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1. Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar).
- 2. Faça um corte no meio de cada uma delas, tomando cuidado pra não abrir demais e reserve.
- 3. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola e o pimentão.
- 4. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Recheie as linguiças com a mistura.
- 5. Acrescente as batatas em rodelas na forma junto com as linguiças, polvilhe orégano e regue com azeite.
- 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura de 180° graus por 40 minutos.
- 7. Tire do forno e polvilhe o queijo mussarela em cima das linguiças.
- 8. Leve novamente ao forno até o queijo dourar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório