Farofa de Linguiça com Pimenta-Biquinho Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 20 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 pacote de Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa
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500 g de farinha de milho
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3 dentes de alho
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1 cebola
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100 g de azeitonas sem caroço
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2 colheres (sopa) de Margarina Claybom
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1 ramo de cheiro-verde
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1 grão de noz-moscada
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal fino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Disponha a Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 20 minutos de cada lado, sem furar para não perder a suculência.
- 2. Numa panela, frite a cebola picada com a Margarina Claybom até que ela murche, acrescente o alho picado e refogue até dourar.
- 3. Feito isso, corte a linguiça em rodelas e acrescente à panela, isso fará com que a sua farofa tenha o sabor e o cheiro do churrasco.
- 4. Adicione farinha de milho aos poucos e umedeça a mistura com um fio de azeite.
- 5. Misture as azeitonas sem caroço, salgue e tempere com a pimenta-do-reino a seu gosto.
- 6. Para finalizar, rale o grão de noz-moscada, salpique o cheiro-verde por cima da farofa e sirva em seguida.
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